• Unidad Alimentos
Acceso Clientes

Unidad Alimentos

Harinas Harinas Subproductos

Pensada para agilizar los tiempos de elaboración de las panificadoras y reducir sus costos de producción, resultante de la agilización del proceso de preparación. Poseen ya incorporados todos los ingredientes necesarios: azúcar, sal, conservantes, aditivos, de modo que se reducen los riesgos derivados de las mediciones de ingredientes.

Prácticas, económicas, fáciles de usar y aptas para prolongar la conservación de los productos panificados, la línea de premezclas de Carlos Boero Romano se convierten en la opción ideal para la producción a gran escala. (25 KG.)

Premezclas Premezclas Premezclas
Pan Dulce Grisines Pan con Salvado Pan de Miga Facturas Dulces Pan Lactal Pan de Pizza Pan de Viena Facturas con Grasa

Incorporan al sabor y la calidad de siempre, el factor salud, para facilitar la elaboración de productos que crecen en demanda por ser garantidos desde su composición real, obteniendo masas mas livianas y reducidas en su contenido lipídico, sin eliminar las características que deben mantener como productos panificados. (25 KG.)

Premezclas Light Premezclas Light
Pan de Viena Pan Lactal Pan de Pizza Grisines Pan de Salvado Pan de Sandwich